リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
仕事用で使用していたPCが故障してしまい、ライセンス解除が出来ないままの状態で故障してしまいました。
新しいPCにインストールしようと思ったのですが、やはり上限になっていると警告文が出ております。
アドビサポートの方へ電話してみたのですが、古いバージョンのためサポート対応しておらず、いくつか解決できると思われるサイトを紹介されただけになっております。
その中でこちらのフォーラムも紹介いただいたのですが、大変申し訳ございません。どなたかこの問題の解決方法をご存じの方はいらっしゃいますでしょうか。
また他の投稿でチャットサポートへ連絡して解決したという方もいらっしゃったようなのですが、チャットサポートの場所がわからず困っております。
もしそちらもわかるようであれば、教えて頂ければ本当に助かります。
以下のページの右下にあるアイコンから平日の営業時間内に問い合わせてください。
テクニカルサポートは終了していますが、ライセンス数の調整は依頼可能かと思います。
コピー完了
以下のページの右下にあるアイコンから平日の営業時間内に問い合わせてください。
テクニカルサポートは終了していますが、ライセンス数の調整は依頼可能かと思います。
コピー完了
ありがとうございます。早速そちらからお問い合わせの方してみようと思います。