リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
DesignPremium_CS5_5のインストールに失敗します。
Microsoft_vc90_ctr_x86の配布が終了したためのようですが、対応方法を教えてください。
コピー完了
旧バージョンのVisual Studio Runtimeはこちらのページからダウンロード可能です。
ただ、CS5.5も古いバージョンで現状のOSでは動作保証外であることも含め、利用は厳しいと思います。
なお Creative Cloudのダウンロードとインストール から 永続版ライセンス製品 に移動しました。
コピー完了
早速、ご回答頂きありがとうございます。
Visual Studio Runtimeのダウンロードは旨くいきませんでした。
”Creative Cloudのダウンロードとインストール から 永続版ライセンス製品” に移動する方法を教えていただけないでしょうか。
では宜しくお願いします。
コピー完了
先般の投稿前に、Visual Studio 2008 32bit版はダウンロードできることが確認できています。
また現在確認しましたが、どのバージョンもダウンロードできるようなので、ダウンロードしようとしている環境の問題ではないでしょうか。
セキュリティサポートされるOSとブラウザ環境で試してみてください。
ただ書いた通りの話で、古いバージョンの利用は難しいと思います。
インストールしたいOS環境以外にも、相応の知識や対応に関するスキルなども含む、むしろ余計な手間暇がかかるのが旧バージョンの対応です。
その点は今一度確認と検討しなおした方がいいでしょう。
移動に関しては、元の投稿からの移動を記載したものなので、すでに完了しています。
コピー完了
からのダウンロードでやり直したところDesignPremium_CS5_5をインストールできました。
ありがとうございました。