リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Illustrator CS6をシリアル番号でWin11に再インストールをしたいのですが、シリアル番号が無効をなってしまいます。
再インストールは不可能なのでしょうか?
コピー完了
Windows11自体CS6リリースから10年程後のOSですから互換性は低くなっている事、認証サーバーもいつ止まるかわからない状況です。諸々勘案すると新しいバージョンに移行すべきでしょう。
コピー完了
本来でいえばCS6のバージョン自体が公式ではWindows 10にも正式対応していません。
(2012年リリース、2014年サポート終了なので、Windows 10リリースの前年に終了です)
行うとしたらテキストエディタに入力したものをコピー&ペーストで通る場合はありますものの、保証の限りではありません。
個人向けのパッケージは2012-2013年にしか販売してなかったものなのですが、その頃には通っていたものなのでしょうか。
コピー完了
Adobeアカウントにサインインした後のメッセージでしょうか。
Adobe アカウントに製品が登録されていないと認証できないかもしれません。