リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
InDesign CS2アップグレード版をWindows8-1にインストールしようとしましたが、前のInDesign2.0のシリアルナンバーを入れてもエラーになります。インストールする方法はありますか?
CS2製品はWIndows 8では動作保証外なので、インストールできなくても仕方ないと思います。
また補足ですが、アクティベーションサーバの停止に伴い、CS2製品はライセンス認証できなくなりました。
(通常製品および学生・教職員版が含まれます)
下記に用意されているページより辿り、アクティベーション不要なインストーラーと
シリアル番号を入手することで再度利用できるようになります。
(シリアル番号は必ず配布先にあるものを使ってください)
CS2 または旧バージョン製品、Acrobat 7、Audition 3 で「アクティベーションサーバーは使用できません」のメッセージについて
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
CS2製品はWIndows 8では動作保証外なので、インストールできなくても仕方ないと思います。
また補足ですが、アクティベーションサーバの停止に伴い、CS2製品はライセンス認証できなくなりました。
(通常製品および学生・教職員版が含まれます)
下記に用意されているページより辿り、アクティベーション不要なインストーラーと
シリアル番号を入手することで再度利用できるようになります。
(シリアル番号は必ず配布先にあるものを使ってください)
CS2 または旧バージョン製品、Acrobat 7、Audition 3 で「アクティベーションサーバーは使用できません」のメッセージについて