リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
今更ながら、昔使っていたAdobe Creative Suite 5 Design Premiumをインストールしたのはいいが、アップデートが出来ません。OSはMac OS X Lionです。
どなたか、アップデートファイルをお持ちの方はいませんか?または、アップデートを可能にする方法がわかる方はいませんか?
よろしくお願いします。
コピー完了
配布当時に単体のアップデーターを入手して保存しているならともかく、公式としては数年前に提供終了しています。
さすがに14年以上前のバージョンですし、サポートとしてはかなり前に終わっています。
ちなみにOS X 10.7 としても2014年9月のアップデート配信を以てサポート終了していますので、もう10年以上経過してることになります。
環境的に各種利用が相当厳しいということになってしまいます。(もちろん使うとしても完全オフライン運用が前提です)
なお Photoshop デスクトップ/Mobile/web 版 フォーラム から 永続版ライセンス製品 に移動しました。
コピー完了
ご返答ありがとうございます。
先にも言った通り、「今更」のインストールと発言させていただいてます。
ご返答いただいた内容は重々承知しての質問です。
公式より、他の解決の方法としてこのコミュニティへの投稿を勧められました。
私は公式の言う内容は理解していますので、そのような発言は望んでません。
アップデートファイルをお持ちだったり、解決方法が分かる方へ質問をしております。公式と同じ見解をされる方の発言は望んでおりません。
もしも、方法がなければそれ以上追求するつもりもありません。
わからないのでしたら発言を控えていただいてもよろしいでしょうか。