終了

Photoshop CS5を使用しております

New Here ,
Jun 07, 2021 Jun 07, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

こんにちは。

CS5を新しいPCにインストールしたところ、メニュー文字やツールバーの文字が大変小さくなっており、非常にみずらくて困っております。

UIスケールを200パーセントにすればよいとネットで調べたら書いてありましたが、見つかりませんでした。

Adbe に問い合わせたところ、CS5のサポートはもうしておらずこちらのサイトを伝えられました。

どなたか標準文字の大きさに戻す方法をご存じの方がいらっしゃいましたら、お教え頂ければと存じます。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

キーワード
Windows

表示

142

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jun 08, 2021 Jun 08, 2021

コピー完了

CS5はUIスケールという概念が出てくる前の、10年以上前のバージョンです。

今回はおそらく高解像度ディスプレイでの利用ですから、ディスプレイの解像度を下げて使うしかないところです。

なおCS5が動作保証するOSはすでにOSメーカーそのもののサポートも終了しています。

現行でインストールできそうなのはWindows 10かWindows 8.1くらいですが、それらは動作保証外です。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Jun 10, 2021 Jun 10, 2021

コピー完了

最新

なるほど・・・かしこまりました。

お忙しい中、とてもご親切なお返事有難うございました。

とても助かりました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート