終了

Windows10でのCS4 Web Premiumのインストールエラー

New Here ,
Mar 30, 2021 Mar 30, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

CS4をインストールしていたPCを初期化することになり、再インストールを試みました。

しかしシリアル番号を入力すると「このシリアル番号は無効です」のメッセージが出てしまい、インストールが出来ません。

電話でサポートへ問い合わせをしてみたところシリアル番号自体に問題は無いとの事でした。

表示

191

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Mar 31, 2021 Mar 31, 2021

コピー完了

単純に動作保証外という点が大きいです。

CS4は2008年12月リリースで、当時はWindows 7も出ていない頃です。

そして追加でWindows 7までは動作保証されましたが、それ以降のOSでは保証外です。

シリアル番号の認証もプログラムで動いているわけなので、保証外の環境では正常動作しない可能性はあります。

念のため、メモ帳に記載の上でコピー&ペーストで入力してみてください、保証は致しかねますが、それで通る場合はあります。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Mar 31, 2021 Mar 31, 2021

コピー完了

最新

ありがとうございます。試してみます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート