リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
以前に使用していたPCからadobe Acrobat XI(CO-ROM)をアインストールし、新しいPC(windows10 Pro)に同CD-ROMをインストールしPDFを開いたところ、自然に閉じてしまいます。原因がわかりません。ご教示願います。
原因は,最近のWindows10には対応していないからだと思います。Acrobat DCへの移行をおすすめします。
Acrobat Ⅺはセキュリティサポートが切れて久しいですし,もしご使用になる場合はぜひオフラインで。
Acrobat Ⅺが自然に閉じてしまう現象の対処法はWeb検索するといくつか見つかると思いますが,必ず改善するものではありません。その対処法の中には「オフラインでの使用」もあったりします。
コピー完了
原因は,最近のWindows10には対応していないからだと思います。Acrobat DCへの移行をおすすめします。
Acrobat Ⅺはセキュリティサポートが切れて久しいですし,もしご使用になる場合はぜひオフラインで。
Acrobat Ⅺが自然に閉じてしまう現象の対処法はWeb検索するといくつか見つかると思いますが,必ず改善するものではありません。その対処法の中には「オフラインでの使用」もあったりします。
コピー完了
ご教示頂きましてありがとうございました。
サポートも切れていますので、新しいものへの移行を考えます。
ご対応いただきありがとうございました。