• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

갑자기 37400원이 나갔어요..

신입 ,
Apr 03, 2023 Apr 03, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

이번 년도 초에 학생 할인 가격으로 어도비를 구매해서

약 1달 간 사용하고 있는 중인데...

4월 2일에 18000원이 결제가 되었고 학생할인 플랜이 떠있는것도 잘 확인했었는디....

바로 다음날인 4월 3일에 37400원이 결제 되었습니다.

플랜도 기본으로 변경 된 듯 싶구요....... 이게 어떻게 된걸까요ㅠ

2.4K

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Apr 04, 2023 Apr 04, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

혹시 구독을 시작하실때 Adobe Stock 무료체험을 체크하셨는지 확인해주시기 바랍니다.

1달 간의 무료체험 기간이 끝나면 Adobe Stock 이용료로 37,400원이 결제됩니다.

Adobe Stock 취소 방법은 아래 도움말 페이지를 참고해주세요.

Stock 멤버십 플랜 취소

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines