• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

개인용 플랜을 프리랜서가 사용하여 타 기업에 납품 할 경우

Jun 04, 2024 Jun 04, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

프리랜서가 1인 플랜을 사용해도 된다고하던데, 타 기업에 납품할경우에는 문제가 되는건가요?

만일 위의 상황일때 반드시 기업용을 사용해야 한다면, 프리랜서 혹은 1인 사업자가 타 기업에 납품 하는 경우 어떤 라이센스를 구매해야 적합한가요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jun 04, 2024 Jun 04, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

1인 프리랜서인 경우 개인용 플랜을 사용하더라도 약관 기준내에서 사용한다면 상업용 사용이 가능합니다.

보다 자세한 사용 범위에 대해서는 아래 링크를 참고하세요.

일반사용약관

어도비 스톡 사용 및 라이선싱 FAQ

글꼴 라이선싱

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines