• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

개인 계정과 비즈니스 계정을 혼용하여 사용할 수 있나요?

신입 ,
Sep 25, 2022 Sep 25, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

개인적으로 인디자인을 사용하는 계정이 있습니다.

여기에 비즈니스 계정 팀원으로 아크로뱃을 추가하여 사용할 수 있나요?

비즈니스 계정은 아크로뱃을 총 3copy 사용중이고 이중에 1개에 개인계정으로 사용중인 이메일 계정을 등록하려고 합니다.

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Adobe 직원 , Sep 27, 2022 Sep 27, 2022

안녕하세요,

Adobe는 각 플랜에 대해 별도의 프로필을 만들고 각 프로필에 전용 스토리지를 제공하고 있습니다.

프로필을 전환하려면 로그아웃했다가 다시 로그인하는 과정이 필요하기 때문에 이용하시기 좋은 환경은 아닙니다.
▶ 참고 문서 : Adobe 프로필 관리

감사합니다.

좋아요

번역

번역
Adobe 직원 ,
Sep 27, 2022 Sep 27, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

Adobe는 각 플랜에 대해 별도의 프로필을 만들고 각 프로필에 전용 스토리지를 제공하고 있습니다.

프로필을 전환하려면 로그아웃했다가 다시 로그인하는 과정이 필요하기 때문에 이용하시기 좋은 환경은 아닙니다.
▶ 참고 문서 : Adobe 프로필 관리

감사합니다.

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines