• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

게시물을 올리면 성의를 보여주세요

커뮤니티 초보자 ,
Jan 07, 2024 Jan 07, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

취소수수료에 대한 게시물을 몇번을 올렸는지 모르겠네요.

여기가 아니라 저기에 올리라는 등의 성의없는 답변에 약간 화가나기 시작했어요.

이런건 시장통 양아치들이 하는 짓이라서요.

관계자분이야말로 매너를 지켜주세요.

성의있는 답변 기다릴께요~

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
커뮤니티 초보자 ,
Jan 07, 2024 Jan 07, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

다른 사용자분들의 의견도 궁금해요.

전혀 사용하지도 않았는데 수개월 후 자동결제되고 있는것을 알고 취소 및 환불을 요청하는것과

취소수수료가 부당하다고 말하는것이 잘못된 일인가요~~

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines