• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

결재취소하고싶습니다

신입 ,
Mar 15, 2023 Mar 15, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

2월에에프터이팩트결재를하면서 2월한달만사용하는걸로알고 결재했는데 이번달에도 결재가되었습니다 취소하고싶습니다

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 15, 2023 Mar 15, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, Adobe 구독은 취소하지 않는 한 자동으로 결제가 갱신됩니다.

Adobe 구독은 홈페이지를 통해 직접 취소하실 수 있으며,
보다 자세한 내용은 Adobe 결제 약관Creative Cloud 구독 약관 및 환불 정책을 참고해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines