• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

결제취소문의드려요

신입 ,
Mar 15, 2023 Mar 15, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

신용카드 어제 취소했는데요 환불이 안되서 문의드립니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 15, 2023 Mar 15, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

계정에 등록된 이메일로 취소 메일이 제대로 전송되었다면 취소가 제대로 완료된 것입니다. 환불금액이 처리 완료되기까지는 카드사의 처리 절차에 따라 영업일 기준 3~10일, 최대 21일까지 소요될 수 있습니다. 그 이후에도 환불이 진행되지 않은 경우 확인을 위해 Adobe 고객지원으로 문의해 주시기 바랍니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines