• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

결제취소해달라고 요청

신입 ,
Nov 19, 2022 Nov 19, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

무료 7일 사용하기 하다 결제정보 입력하라고 해서 했는데 사용도 않되서 못하고 그날 바로 결제 된거 같아서 취소해달라고 톡 문의로 했는데 담당 부서에서 연락 준다고 했는데 아무런 연락도 없이 카드 결제됐던데 취소해주세요 사용할 줄도 모르겠고 사용안할껍니다 뭐 무료 체험판이래서 어차피 결제도 됐길래 쓸려고 했더니 계속 결제창만 정보 입력하라고 뭐 이런... 당장 취소해주세요 

두번씩인 문이 하고 했는데 사이버 톡상담인지는 알아들을 수가 없다고 하던군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ:::

신청한날 바로 취소하달라고 두번이나 문의했는데도 처리도 안해주고 상당히 불쾌합니다

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 20, 2022 Nov 20, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,
취소, 환불과 관련한 안내 및 상담은 고객님의 개인 정보(예: 어도비 계정, 결제 정보)를 알아야 하기 때문에 공개된 게시판 내에서는 도와드리기 어려운점 양해 바랍니다.

결제, 환불과 관련하여 도움이 필요하신 경우 자세한 확인을 위해 Adobe 고객지원으로 문의해 주시기 바랍니다.
감사합니다. (채팅상담 시간 09:00 ~ 18:00 / 주말공휴일 휴무)

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines