• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

결제한 계정 로그인 불가능

신입 ,
Feb 08, 2024 Feb 08, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

다른 이메일로 구매한거 결제 취소하려고 로그인하는데 구글 메일 자체가 오류가 난건지 저는 아무것도 안했고 안건드렸는데 혼자 잠겨있어서 해당 어도비 계정마저도 로그인 못하는 상황이라 지금 그 계정으로 결제한걸 취소도 못하고 있는 상황인데요

채팅으로 상담원 연결 해달라니까 활성 플랜 있는 계정으로 로그인하고 해라(지금 그 계정으로 로그인도 못해서 이 문제가 생긴건데 어떻게 활성플랜 계정으로 채팅을 걸라고요ㅠ 그게 가능했으면 알아서 플랜 취소 했겠죠…), 아님 상담원 연결 가능 시간에 오라고 하고(지금 금요일 낮 12시인데요ㅜ 연휴라서 연결이 안되는건지…).

다음주 연휴 끝나고나서라도 결제 취소 문제 없이 가능해야 합니다. 곧 학생용으로 다시 깔 예정이라 꼭 결제 취소 해야해요검색 해보니까 저같은 경우 좀 있는 것 같은데 잘 취소해주셨다고 해서요부탁드립니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여