• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

결제 했음에도 계정 만료 창이 떠요

신입 ,
May 04, 2023 May 04, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

29728954ufo9_0-1683203424528.png29728954ufo9_1-1683203435191.png29728954ufo9_2-1683203446576.png

무료 구독 기간 이후, 포토샵을 결제해서 사용하려고 결제했는데 어플리케이션에 들어가면 자꾸만 계정이 만료되었다는 안내창만 뜨네요 ... 

이런 경우에는 어떻게 해결하면 될까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Adobe 직원 , May 04, 2023 May 04, 2023

안녕하세요, 아래 같은 문제를 겪은 사용자의 게시글을 참고해주세요.

유료 구독 중인데 라이선스가 만료됐다고 뜹니다. 라이선스 만료, 라이선스 오류

투표

번역

번역
Adobe 직원 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요, 아래 같은 문제를 겪은 사용자의 게시글을 참고해주세요.

유료 구독 중인데 라이선스가 만료됐다고 뜹니다. 라이선스 만료, 라이선스 오류

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

감사합니다 ㅠㅠ 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인