• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

계정변경이 가능한가요?

신입 ,
Jun 08, 2023 Jun 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

현재 대표자의 개인구글계정으로 어도비를 사용해왔었는데(아직 구독기간 남아있음)

회사구글계정을 하나 만들고 계정을 변경하고 싶습니다.

변경이 가능한지와 변경시 위약금이나 수수료가 발생하는지 궁금합니다.

제목
계정 관리

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jun 12, 2023 Jun 12, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 같은 계정으로 개인 플랜 -> 팀 플랜 등으로 변경은 가능하나, 새로운 계정으로 플랜을 이월할 수는 없습니다.

기존 플랜을 취소한 후에 새로운 계정으로 플랜을 다시 구독하셔야 합니다. 

해지 시 플랜과 계약 기간에 따라 취소 수수료가 발생할 수 있습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines