• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

계정에 로그인을 할수 없을때 자동이체해지방법

신입 ,
Nov 14, 2023 Nov 14, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요.

애플과 계정을 연결하여 어도비를 사용하고 있었는데 애플계정을 더이상 사용할수 없게되어(비밀번호분실, 도저히 찾을방법이 없어 새로 애플 계정을 만들수밖에 없는 경우) 어도비 역시 로그인을 더이상 할수 없게 되었습니다. 연결되어있던 이메일들이 모두 애플계정에있었어서 인증코드를 따로 받을 방법도 없습니다.

그래서 어도비에 새로 계정을 만드려고 하는데,

문제는 기존에 사용하던 계정으로 자동이체가 되고있었던 플랜을 취소를 해야할것같은데 그 방법을 모르겠습니다. 로그인을 할 방법이 없으니까요..

이 경우에 은행에서 직접 자동이체 해지 신청을 해도 상관이 없는건가요? 아니면 어도비 쪽에서 반드시 플랜해지를 하지 않으면 계속해서 자동이체가 될 수밖에 없는 건가요? 

답변부탁드립니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Adobe 직원 , Nov 15, 2023 Nov 15, 2023

안녕하세요

상담 시간 중에 Adobe 고객지원으로 문의해 주시면 취소 절차를 도와드리겠습니다.

로그인에 어려움이 있어 채팅 상담이 불가능하시다면 전화 상담을 시도해 주세요.

Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무)

채팅상담: https://helpx.adobe.com/kr/contact.html  (하단 우측 채팅 아이콘 클릭)

전화상담: 080-950-0880

감사합니다.

투표

번역

번역
Adobe 직원 ,
Nov 15, 2023 Nov 15, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요

상담 시간 중에 Adobe 고객지원으로 문의해 주시면 취소 절차를 도와드리겠습니다.

로그인에 어려움이 있어 채팅 상담이 불가능하시다면 전화 상담을 시도해 주세요.

Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무)

채팅상담: https://helpx.adobe.com/kr/contact.html  (하단 우측 채팅 아이콘 클릭)

전화상담: 080-950-0880

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines