• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

계정잠김

신입 ,
Jan 23, 2024 Jan 23, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

계정 잠겼는데 안풀립니다. 그리고 비번 바꾸기해도 왜 코드를 제대로 치고 새로운 비밀번호 치고 있는데 다시 시도해 달라고 페이지를 바꿔버립니까?

진짜 너무 화나네요. 어도비랑 다시는 거래 안하고 싶을 만큼이에요. 

몇일째 이게 뭐하는짓인지 

안내도 제대로 안나와있고 계정이 잠기면 몇시간 만이면 풀린다면서요

하루가 지나도 안풀리는데 어떻게 된 일인가요. 양아치도 이렇게 안해요.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여