• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

계정 아이디 오타로 비번 찾기가 안됩니다 도와주세요ㅠㅜ

신입 ,
Nov 28, 2022 Nov 28, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 얼마전에 어도비 플랜에 가입했습니다.

저는 지금 작성하고 있는 계정으로 가입한 줄 알았는데 이메일이 오타나서 다른 계정에 가입되어 있습니다....

그래서 그 계정에 로그인 하려고 했는데 비밀번호를 몰라서 못 들어가고 있는 상황입니다.

저는 그 계정에서 가입한 플랜을 지금 쓰고 있는 계정으로 옮기고 싶어요ㅠㅜ

가능할까요?

아니면 잘못 가입한 그 계정에서 취소하고 여기서 다시 가입해야하나요??

잘못 가입한 이메일이 없는 이메일이라서 비번 찾기도 되지 않아요ㅠㅜ

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 29, 2022 Nov 29, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 고객 센터로 문의하시면 플랜 가입 당시 작성하셨던 결제 경보를 통해 아이디를 찾으실 수 있습니다.

Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무)
채팅상담: https://helpx.adobe.com/kr/contact.html

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines