• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

공공기관에 인증이 필요해 금액 변동에 대해 문의 드립니다.

신입 ,
May 15, 2023 May 15, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

현재 연간 라이센스를 구독하여 매월 62,000원 씩 구독료를 내고 있는데

현재 웹페이지에서는 연간 구독료 상품이 월 61,600원으로 으로 되어있습니다.

공공기관에 지원금을 신청한 상태인데 모바일 영수증까지 제출했으나

지불하는 금액과 현재 구독상품의 금액이 왜 다른지 소명하라고 요청이 왔습니다.

언제 금액 변동이 있었는지 관련된 내용 확인 부탁드립니다.     

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 16, 2023 May 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

2023년 1월 6부터 "Creative Cloud 모든 앱" 연간 플랜/월별 결제 구독료가 월 62,000원에서 월 61,600원으로 변동되었음을 안내 드립니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines