• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

구독종료 인데 결제완료

신입 ,
Mar 07, 2023 Mar 07, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

구독 종료되어서 사용은 불가능하다고 지난달부터 사용도 못하고 있는데 지난달 결제가 되었길래 뭐지? 하고 그냥 넘어갔습니다 근데 바로 어제 이번달 구독료도 결제도 되었고 INVOICE 도 받았습니다 이건 무슨상황인지 사용도 못하는데 돈은 받아가고 그냥 상납하라는건지 지난달(2월)분 61600원 그리고 이번달(3월)분 61600 원 환불 부탁드립니다. 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Mar 07, 2023 Mar 07, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

해결완료 ~~^^ 직원분 베리 친절

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines