• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

구독취소를 하고 싶은데 결제오류라고 하면서 취소가 되지 않고 있습니다.(결제는 되고 있음..)

신입 ,
May 02, 2023 May 02, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

구독 취소를 하고자 하는데 결제 오류라고 하면서 취소가 안되고 있습니다.

카드에는 아무 문제도 없는데 결제 오류라고 뜨고 그래서 원하지 않은 결제가 진행되었습니다. 

전화를 해도 상담사가 없다고만 뜨네요. 속히 해결되었으면 좋겠습니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 03, 2023 May 03, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요

결제 오류와 관련한 안내 및 상담은 고객님의 개인 정보(예: 어도비 계정, 결제 정보)를 알아야 하기 때문에 공개된 게시판 내에서는 도와드리기 어려운점 양해 바랍니다.

결제, 환불과 관련하여 도움이 필요하신 경우 자세한 확인을 위해 Adobe 고객지원으로 문의해 주시기 바랍니다.

Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무)

채팅상담: https://helpx.adobe.com/kr/contact.html (하단 우측 채팅 아이콘 클릭)

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines