• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

구독취소해주세요

신입 ,
Nov 11, 2022 Nov 11, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

분명히 지난주에 14일이 지나기전이라 취소요청했는데 어떻게 된건지 취소가 안되었요 

그리고 이거 이용도 무료체험한번 해보고 이용도 안했구요

구독취소 해주세요 

결제 안나가게 해주세요 

이거 이용 하지도 않았습니다

빠른시일내로 이걸 취소 하고 싶었는데 결제오류때문에 취소버튼도 못눌러서 

기간내에 취소도 못했습니다

결제 안되게 하루빨리 결제 취소. 구독 취소 해주세요 

일주일째 지난지금 취소가 안되어 있고 결제오류라고 취소 버튼도 따로 못누르게 되있고 불편하네요 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
멘토 ,
Nov 11, 2022 Nov 11, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

원지 26963751esvq, 안녕하세요.
취소나 환불 등 계약에 관한 내용은 커뮤니티에서는 해결할 수 없습니다. 고객 지원에 문의해야 합니다. 영업 시간 내에 여름에 문의해 보세요.

Adobe 도움말 센터

결제 에러가 나온다고 하는 것이 약간 걸리는 곳은 있습니다만···.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines