• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

구독 정기결제 대금 미납되는경우 프로그램 사용정지나 재결제진행되는 요일이 궁금합니다.

신입 ,
Oct 23, 2022 Oct 23, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

24일 매달 청구 결제가 이뤄지는데, 개인사정으로 결제금액을 24일까지 마련이 힘들어

25일에 돈이 준비될것같은데, 24일날 결제 시도가 진행되었다가 요금부족으로

실패된뒤 다시 재결제 시도가 언제되는지 궁금합니다.

그리고 구독결제가 진행안될경우 구독 프로그램 사용불가한게, 바로 적용되는지도 궁금합니다.

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Oct 23, 2022 Oct 23, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

결제가 실패되었을 경우 직접 https://account.adobe.com/plans에서 결제정보를 업데이트하셔야 합니다.

결제 누락 또는 실패 이후 결제 정보를 업데이트할 수 있는 기간은 최대 30일입니다. 30일 이후에도 결제가 이루어지지 않을 경우 구독이 중단될 수 있습니다.

자세한 내용은 결제 실패 또는 결제 지연, 누락에 따른 재결제 링크를 참고해주세요.

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines