• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

구독 취소및 환불 신청합니다.

신입 ,
Dec 12, 2023 Dec 12, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

얼마 전부터 구독을 취소하려 했으나 결제문제로 인해 구독취소가 되지 않고 있으며, 오늘 오후 6시 48분에 자동 결제가 되었습니다.,

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

현재는 결제 문제는 해결 되었으나 플랜 취소에서 데이터 로드가 안되는 상황 입니다

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Community Expert ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

브라우저의 캐시나 쿠키가 영향을 받아 정상적으로 처리할 수 없는 경우가 있습니다.
다른 브라우저를 사용하거나 브라우저의 다른 사용자를 만들고 액세스하면 개선할 수 있습니다.

문제가 해결되지 않으면 Adobe 지원팀에 문의하십시오.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인