• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

기업용 어도비 구독 관련

신입 ,
Mar 14, 2024 Mar 14, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

기업용 어도비 라이선스를 구독은 어떻게 해야하나요?

예를들어 n명의 작업자가 동시에 작업을 한다면 필요한 라이선스는 몇 개가 될까요?

하나로 동시 접속이 가능한지, 그렇지 않으면 n개가 필요한지 궁금합니다.

커뮤니티에 비슷한 문의글을 보고 확인했지만 어도비의 정책이 바뀌었을 가능성이 있고,
가상 채팅을 했더니 또 다른 답변을 주셔서  더블 체크 하려고 합니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 18, 2024 Mar 18, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요. 커뮤니티 담당자 Dolor Sit Amet입니다.

기업용 라이선스 구독은 n명 사용자 필요시

n개의 라이선스 구독이 필요합니다.

각각의 라이선스 1개당 2대까지 동시 로그인은 가능하지만,

동시 사용은 제한되며, 번갈아가면서 사용 가능합니다.

팀플랜에 대한 안내는

아래 링크 클릭하셔서 추가 확인해보시기를 바랍니다. 감사합니다.

플랜 및 가격 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines