• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

기존학생플랜 취소하고 블랙프라이데이 플랜으로 변경

신입 ,
Nov 11, 2023 Nov 11, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

기존학생플랜 취소하고 블랙프라이데이 플랜으로 변경하려고 하니 기존 플랜 보유로 변경이 되지 않습니다.

어제 저녁 행사 확인하고 토욜 아침부터 여기저기 살펴보는데 고객센터 문의 하라고 합니다. 11월 11일까지 행사인데 11일 오늘은 토요일이라 상담을 할 수가 없네요. 월요일 상담가능 시간에는 행사 종료시간인데 행사(블랙프라이데이 플랜) 플랜으로 변경할 수 있는 건가요? 

행사기간이면 행사 종료할 때까지 상담을 받아 구매 할수 있게 해주셔야 하지 않을까요? 기간한정 구매인데 말이지요.

월요일에도 행사플랜 변경할 수 있게 도움 받을 수 있는 방법(예약같은) 안내 부탁드립니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 12, 2023 Nov 12, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 현재는 얼리 블랙프라이데이 기간으로, 정식 블랙프라이데이 할인 행사는 추후에 있을 예정입니다.

해당 기간에 고객 지원으로 문의 주시면 기존 플랜을 변경해드리는 작업을 도와드릴 수 있습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines