• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

내 플랜에 어도비 스톡 포함되어 있는데 사용 불가

신입 ,
May 25, 2024 May 25, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

학생 할인으로 1년간 creative cloud 100GB 를 결제 사용 중입니다.

내 앱, 플랜 앱 보기를 들어가면 분명 어도비 스톡이 포함되어 있고 실행도 가능합니다.

실행해서 웹으로 들어가면 갑자기 무료 체험판을 진행하라고 표시됩니다.

저는 분명 모든 앱을 사용할 수 있는 플랜을 결제했는데 왜 사용할 수 없나요?

그러나 다른 어플리케이션에서 연결된 어도비 스톡은 사용이 가능합니다.

위와 같은 식으로 어도비 스톡을 사용하면 저작권 문제가 발생하나요?

모든 상황에서 로그인은 하나의 동일한 계정으로 되어있었습니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 26, 2024 May 26, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Creative Cloud 모든앱 100G (학생 할인) 구성에는 Adobe Stock이 포함되어 있지 않습니다. 

아래의 메뉴얼을 참고해주시길 바랍니다.

Adobe Creative Cloud 모든 앱 플랜에 대해 알아보기

그러나 다른 어플리케이션에서 연결된 어도비 스톡은 사용이 가능합니다.

여기서 말한 다른 어플리케이션의 구체적인 예를 들어주시면 좋을 것 같습니다. 

가능하다면, 스크린 캡쳐와 같은 파일 첨부를 해주시면 더욱 좋을 것 같아요. 

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines