• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

대학생인데 어도비 학생용으로 돈 바꿔서 내고싶습니다.

신입 ,
Feb 03, 2024 Feb 03, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

대학생인데... 할인 해택 안받고 6만원대 계속 냈더라구요ㅜ 

학생용 라이선스로 바꾸고싶은데 어떻게 해야할까요? 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Feb 04, 2024 Feb 04, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

지원에 문의는 해보셨나요?
학생 할인이 적용되지 않았던 이유를 알면 개선책이 있을지도 모릅니다.
평일 영업시간에 서포트로 문의해보세요.

https://helpx.adobe.com/kr/support.html

スクリーンショット 2024-01-20 222547.png

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines