• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

돈은 나갔는데 플랜 결제가 안됨

신입 ,
Feb 13, 2024 Feb 13, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

어도비 안 쓰다가 다시 쓰려고 결제를 함

근데 돈은 나갔는데 플랜 사용이 안 된다

결제내역 보니까 결제내역이 없어

근데 카드에는 돈이 나갔다고 떠 

다시 사야하나...?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Feb 13, 2024 Feb 13, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

현재 계약 플랜은 Adobe 계정에 로그인하시면 확인이 가능합니다.
계약 계획이 있음에도 불구하고 앱을 사용할 수 없다면 한번 로그아웃하고 다시 로그인해보세요.
해결되지 않으면 고객 지원 센터로 문의하십시오.

https://helpx.adobe.com/kr/support.html

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines