• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

라이센스를 받았는ㄷ

신입 ,
May 02, 2024 May 02, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

학교에서 라이센스를 받아서 사용중인데 어도비 아이디로 접속도 안되고 어도비 홈페이지 자체가 안들어가져요 당장 사용해야하는데 어떻게해요?

다른 아이디로 구매해서 사용하면 환불해주시나요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 02, 2024 May 02, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

다음 경로에서 creative cloud 프로그램 다운받은 후 설치해주세요.

그런다음 해당 프로그램 실행하여 로그인시 개인프로필이 아닌 학교 프로필로 로그인 해보세요.

Creative Cloud 다운로드

만약 프로필 선택 창이 나오지 않으면 아래 안내에 따라 프로필 자동 선택을 비활성화 한 후 

다시 creative cloud 프로그램에서 로그인해보세요.

프로필 관리

정상 로그인이 되면 해당 프로그램의 앱 메뉴에서 원하시는 프로그램을 설치하여 사용하시면 됩니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines