• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

라이트룸에서 포토그래퍼 플랜으로 플랜 변경을 하고싶습니다.

신입 ,
Nov 11, 2022 Nov 11, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

저는 작년 9월부터 라이트룸 플랜을 사용중이었는데 라이트룸, 포토샵을 둘 다 사용 가능한 포토그래퍼 플랜으로 변경을 하려고 합니다. 안내 가이드를 참고하면 계정 - 플랜 관리 메뉴에 들어가면 플랜 변경과 취소, 두가지 버튼이 있어야하는데 취소 밖에 없습니다.

이런 경우에는 어떻게 해야 포토그래퍼 플랜으로 변경할 수 있는지 모르겠네요. 할인 기간이 얼마 남지 않아 빠르게 도와주시면 정말 감사하겠습니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
멘토 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

정욱 270879068n78, 안녕하세요.
조건에 따라 플랜의 변경 버튼이 나오지 않는 경우가 있으므로, 그러한 때는 고객 지원의 영업일에 연락해 사정을 설명해 봅시다.
오늘 토요일은 서포트는 휴일이므로, 유연하게 대응해 주시겠다고 생각합니다만, 나는 Adobe의 직원이 아니기 때문에 100% 약속은 할 수 없습니다만···.

Adobe 도움말 센터

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

상담원에게 직접 문의하는게 아니면 해결할 수 있는 문제가 많지 않군요. 내일 시도해봐야겠습니다. 답변을 달아주셔서 고맙습니다. 행복한 주말 보내시길 바랍니다:)

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인