• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

무료체험 취소후 결제됌

신입 ,
Feb 03, 2023 Feb 03, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

무료체험을 하고 다음날 바로 취소했는데 결제가 되었습니다 결제된 플랜도 없는데 결제됐고 무료치험도 취소했는데 결제된거 환불 요청합니다 

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Feb 05, 2023 Feb 05, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

해당 사항은 고객센터로 문의 주시면 도움 드리도록 하겠습니다.
Adobe 고객지원 (평일 09:00 ~ 18:00, 주말, 공휴일 휴무)
채팅상담: https://helpx.adobe.com/kr/contact.html

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines