• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

비지니스 자동결제 건

신입 ,
May 28, 2024 May 28, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

어도비 비지니스 자동결제로 사용중 입니다.

송장날짜는 2024년 2월 29일이고

카드매출표의 결제날짜는 2024년 3월 7일로 되어있습니다.

송장날짜와 카드결제 날짜가 다른 이유를 알고 싶습니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
May 28, 2024 May 28, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Adobe 플랜은 선불 결제가 진행됩니다. 송장에 29일은 청구서 발행일입니다. 

카드 결제일은 실질적으로 결제가된 날짜를 의미합니다. 

일반적으로  카드의 한도가 없었거나 직불 카드인 경우 잔고가 없었다면 결제일과 청구서 발행일이 다를 수 있습니다. 

일반적인 경우가 아닌, 예외 사항에 대한 확인은 Adobe 지원팀 문의 확인이 필요합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines