• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

사용한적도없는데 왜 23100원 결제?

신입 ,
Dec 15, 2023 Dec 15, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

예전에무료평가판 구독했다가 취소했는걸로 기억하는데 이제 또 23100원결제? 혹시나 유료플랜 들어가보니

아무것도없어요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Dec 16, 2023 Dec 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

PC버전 앱의 계약 현황은 어도비 계정에 로그인하면 확인할 수 있습니다.
무료 체험판은 신용카드를 등록하고 이용을 시작하지만 어도비 계정에서 해지 절차를 밟지 않으면 기간 종료 후 유료 요금제가 시작됩니다.
정규 해지 절차를 밟고 있음에도 불구하고 청구된 경우 평일 낮에 지원 창구로 채팅이나 전화로 문의하시기 바랍니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines