• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

사이트 오류로 인한 구독 해지에 따른 환불과 해지 요청

신입 ,
Feb 25, 2024 Feb 25, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

2월 23일에 해지를 하기 위해서 여러 차례, 두 개의 다른 브라우저를 사용하여 시도를 했습니다만,
사이트 오류로 인해서 해지를 실패했습니다. 그리고 25일에 구독료가 빠져나갔습니다.
오류로 인해 어려움을 겪고 있다고 하자, 이유를 알 수가 없어 어떤 도움을 줄 수 없다고 전달 받았고

그대로 갱신 일자가 지나가 자동결제로 돈이 나갔습니다.    

그리고 오늘 다시 해지를 시도하려하니, 조기 해지라며 23,100을 추가로 지불하라는 내용을 전달받았습니다.
저는 해지를 월간 구독이 갱신되기 전에 시도했고, Adobe 사이트 오류로 해지를 실패했기에
구독료가 빠져나간게 부당하다고 생각합니다.
제 갱신 구독료를 환불해주고, 해지를 진행해주시길 바랍니다.         

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,
Feb 26, 2024 Feb 26, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

결제취소잘되었나요?저도지금 비번이틀리다 해 재설정후 하는데도 비번이틀리다고 자끈오류떠 해지못하고있는데 어떻게되셨나요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines