• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

시험기간 만료 오류

신입 ,
Apr 08, 2023 Apr 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

연간결제 플랜으로 몇년째 잘쓰고 있는데 갑자기 시험기간만료라고 뜨면서 프리미어, 애프터이펙트등이 실행되지 않습니다. 지난달 결제일에 문제없이 결제되었고, 혹시나해서 결제카드 다른걸로 바꿔봐도 해결되지 않습니다. 주말에 주요작업이 있는데 작업을 못하고 있네요... 

제목
계정 관리

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
멘토 ,
Apr 08, 2023 Apr 08, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 아래 게시글 링크의 답변에 나와있는 방법을 한번 시도해보시겠어요?

유료 구독 중인데 라이선스가 만료됐다고 뜹니다. 라이선스 만료, 라이선스 오류

또한, 카드를 변경해 보시고 해결되었는지 확인해보실 수 있습니다. 여기를 참조하십시오.

그리고 또 하나는 다른 Adobe ID로 신규 등록을 하는 방법입니다.
주말 이후 고객 지원으로 문의해서 환불 절차와 원래 계약 문제를 해결해 주시면 Adobe 제품 자체를 사용할 수 있습니다.

もう1つは、別のAdobe IDで新規登録する方法です。週末にカスタマーサポートに連絡して払い戻し手続きと元の契約問題を解決してください。Adobe製品自体を使用できます。

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines