• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

시험 버전 취소

신입 ,
Jun 06, 2024 Jun 06, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

시험 버전을 사용한지 5일차 되는 날인데 7일이 되기 전에 취소하고 싶어요

7일차에 자동결제되는 걸로 알고 있는데 맞나요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jun 06, 2024 Jun 06, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

무료체험기간이 종료되면 자동결제가 되면서 구독상태가 유지됩니다.

이 부분은 구독화면, 구독시 발송되는 메일, 약관 등에 모두 명시되어있습니다

플랜 취소는 여기를 참고하여 직접 진행해보세요!

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines