• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

실수로 팀플랜으로 바꿔버렸습니다.

신입 ,
Jun 08, 2022 Jun 08, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

팀플랜에서 개인플랜으로 다시 바꾸고 싶어요.

그런데 아무리 검색해봐도 플랜변경이라는 버튼이 있다는데 안보여서 답답하네요

바꿀 수 있는 방법을 자세히 알려주세요.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jun 08, 2022 Jun 08, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

먼저 Creative Cloud for individuals 구독을 구입해야 Adobe의 클라우드 스토리지에 저장된 앱, 서비스 및 에셋에 중단 없이 액세스할 수 있습니다. 그런 다음 Adobe 고객 지원 센터에 문의하여 Creative Cloud for teams 구독을 취소하셔야 합니다.

Creative Cloud for teams 구독을 취소하려면 Adobe 고객 지원 센터(Adobe Admin Console > 지원으로 이동)에 문의하십시오. 지원 옵션에 대한 자세한 내용을 살펴보십시오.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines