• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

앱스토어 다운로드 할 때에도 확인을 하는데

신입 ,
Feb 04, 2024 Feb 04, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

10만원짜리 결제를 하는데 확인창 하나 없는 게 말이 되나요?

분명 아이패드 어플에서 무료 체험판 한다고 눌렀고 로그인했더니 계정 정보가 갱신되었다고 뜨더라구요. 

지금 보니 또 연간 결제가 돼있네요

월별플랜만 써도 기능이 없어 아까운데 연간플랜으로 결제해 버리고

급히 플랜 변경이라도 할까 싶어 변경했더니 1년 구독 끝나고 시작된다네요???

환불 해주세요.

월별플랜 금액 낼테니 바꿔주세요.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Community Expert , Feb 04, 2024 Feb 04, 2024

앱스토어에서 구매한 앱의 계약, 환불 문의처는 앱스토어입니다.
Adobe에서 결제하지 않아서 지원으로도 대응이 되지 않습니다.

투표

번역

번역
Community Expert ,
Feb 04, 2024 Feb 04, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

앱스토어에서 구매한 앱의 계약, 환불 문의처는 앱스토어입니다.
Adobe에서 결제하지 않아서 지원으로도 대응이 되지 않습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines