• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

어도비스톡 결제취소 (잘못된주소)

신입 ,
Oct 03, 2022 Oct 03, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

로그인하지않고 어도비 스톡 10개 체험판

아이디주소를 잘못적었습니다

총 2개의 주소로 하나의 카드를 입력했는데

다른 하나 잘못적은 이메일주소로 체험결제했는데

이 주소 취소가능할까요?

*** 개인정보 보호를 위해 게시글이 수정되었습니다 ***

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

이주소는 구글계정이없고 잘못적은 주소입니다 

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요,

체험판 취소는 이 도움말 페이지를 참고하셔 직접 취소하실 수 있습니다.

잘못 적은 이메일 주소로 로그인을 실패하시거나 취소에 어려움이 있으시다면 Adobe 고객지원으로 문의해 주시기 바랍니다.
(채팅상담 시간 09:00 ~ 18:00 / 주말공휴일 휴무)

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인