• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어도비프로 사용중인데 어도비스탁?은 왜 무료가 아닐까요?

신입 ,
Jun 13, 2024 Jun 13, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

회사에서 어도비 프로 플랜?으로 구입을 해서

프로그램 이용중인데, 

어도비스탁 무료 이용가능한것으로 알고있는데

계속 결제하라고 뜨더라구요.

어떻게 해야되나요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jun 14, 2024 Jun 14, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

Adobe Stock은 Adobe 앱을 구입하면 무료로 사용할 수 있는 것이 아닙니다.
일부 무료 컬렉션은 있지만, 기본적으로는 유료로 구입하게 됩니다.

https://stock.adobe.com/kr/plans

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Jun 16, 2024 Jun 16, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

회사에서 구독한 라이선스가 Creative Cloud All apps - Pro 에디션이라면

해당 라이선스를 할당받은 이용자는 표준라이선스에 대해 무제한 다운로드 및 사용이 가능합니다.

다만 강화 라이선스 또는 확장 라이선스에 해당되는 에셋은 별도 추가금을 결제하여 사용하여야합니다.

보다 자세한 사항은 여기를 참고하세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인