• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어도비 결제가 되었는데 사용이 안됩니다.

Feb 17, 2024 Feb 17, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

2월 12일에 어도비 일러스트 18,700원을 결제했는데

결제가 되었고 돈은 분명히 빠져나갔는데

오늘 들어가보니 무료체험이 끝났다면서 24,000원 결제하라고 나와 있더라구요

어도비 주문내역에는 있고 또 플랜에는 없어요 ㅜㅜ

환불을 받거나 아니면 사용할 수 있는 방법이 없을까요? ㅜㅜ

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Community Expert , Feb 18, 2024 Feb 18, 2024

계약하신 플랜은 무엇인가요?
Adobe 계정에 로그인을 해도 계약된 플랜이 정상적으로 나타나지 않으면 로그아웃을 한 후 다시 로그인을 시도해 보겠습니다.
또, 사용하고 있는 브라우저를 변경해 로그인하는 것도 시도해 보세요.

여러 Adobe ID를 가지고 계신 경우는, 각각 로그인해 정상적으로 표시되지 않는지 확인해 보세요.

투표

번역

번역
Community Expert ,
Feb 18, 2024 Feb 18, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

계약하신 플랜은 무엇인가요?
Adobe 계정에 로그인을 해도 계약된 플랜이 정상적으로 나타나지 않으면 로그아웃을 한 후 다시 로그인을 시도해 보겠습니다.
또, 사용하고 있는 브라우저를 변경해 로그인하는 것도 시도해 보세요.

여러 Adobe ID를 가지고 계신 경우는, 각각 로그인해 정상적으로 표시되지 않는지 확인해 보세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines