• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어도비 스톡 플랜 변경 안됨

신입 ,
Apr 26, 2023 Apr 26, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

어도비 스톡을 이제 더 이상 안쓰기 때문에 플랜변경으로 다른걸 써보려 하는데 다른 구독 서비스는 변경이 가능했는데 스톡은 변경이 안됨

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Adobe 직원 , May 01, 2023 May 01, 2023

안녕하세요, 어도비 스톡은 앱 사용에 대한 플랜이 아닌 라이선스를 구매하는 플랜이기 때문에 다른 플랜으로 변경하실 수 없습니다. 플랜 변경은 어도비 스톡 플랜 내에서만 라이선스 갯수 변경이 가능하며, 어도비 스톡을 더 이상 사용하지 않으신다면 플랜 취소를 해 주셔야 합니다.

투표

번역

번역
신입 ,
Apr 28, 2023 Apr 28, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

답변이 없는데 이럴꺼면 커뮤 왜있는거임?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
May 01, 2023 May 01, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 어도비 스톡은 앱 사용에 대한 플랜이 아닌 라이선스를 구매하는 플랜이기 때문에 다른 플랜으로 변경하실 수 없습니다. 플랜 변경은 어도비 스톡 플랜 내에서만 라이선스 갯수 변경이 가능하며, 어도비 스톡을 더 이상 사용하지 않으신다면 플랜 취소를 해 주셔야 합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인