• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어도비 어크로뱃 standard 에서 pro로 이중결제 했는데 하나 환불 언제 받나요?

신입 ,
Feb 14, 2024 Feb 14, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

standard 선결제하고 pro로 이중결제 했는데 환불되지 않았습니다

결제할때 자동 취소된다고 했거든요 언제되는건가요?

어도비 어크로뱃입니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Feb 14, 2024 Feb 14, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

환불 처리 자체는 며칠인데 해외 결제 서비스를 이용하고 있어서 최대 2주는 걸린다고 합니다.
환불에 관한 자세한 문의는 고객 지원 센터로 부탁드립니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines