• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어도비 크레에이티브 클라우드 계정관련

신입 ,
Jan 03, 2024 Jan 03, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요 어도비 크레에이티브 클라우드 에서 학교 그룹으로 제계정이 들어가서 라이센스를 받아서 로그인을 하는데요 컴퓨터 상에서는 로그인을 할때 개인 프로필하고 멀티 프로필이 있어서 학교 계정으로 들어가지는데

아이패드 및 핸드폰 어플로 들어갈때는 프로필 선택란이 없이 개인 프로필로 로그인이 되어지는데

이러면 학교 프로필로 사용하던 라이센스 및 자격들이 핸드폰이나 패드에는 적용이 되지 않는 걸까요 ?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여