• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어도비 학생 할인

신입 ,
Feb 28, 2024 Feb 28, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

학생 할인으로 결제를 했는데 이거 월에 18,000원이

결제 후 한달만 적용되는 건가요?

한달 이후에는 55,400원 월 결제라고 되어있어서요

스크린샷 2024-02-28 오후 6.02.42.png스크린샷 2024-02-28 오후 6.02.50.png스크린샷 2024-02-28 오후 6.12.32.png

제목
결제 , 계정 관리

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Feb 28, 2024 Feb 28, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

계약 상황은 커뮤니티에서는 파악할 수 없습니다.
이용요금 관련해서는 고객지원센터로 연락하셔서 확인 부탁드립니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Mar 04, 2024 Mar 04, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요. 커뮤니티 담당자 Dolor Sit Amet입니다.

어도비 스톡 30일 무료체험에 체크하신건 아니실까요?

무료사용이 종료되는 한 달 이후부터

어도비 스톡 이용요금이 합쳐져서  55400원이 안내되고 있는지 

확인해주시기를 요청드립니다.

추가적인 확인을 위해서는

위의 yamato7 님께서 안내한 것처럼 고객지원센터에서 확인해보시기를 권장드립니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인