• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

업그레이드 후 프로그램 오류로 다운그레이 메일 받았는데

신입 ,
Jun 28, 2024 Jun 28, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요?

포토샵 업그레이드 했더니 프로그램 오류로 문의 했더니 25.9 버전 업으로 발생되는 현상이라고 해서 25.7로 이용바란다고 메일을 받았는데

메일 받기 전에 25.9로 제거 설치를 한 후 로그아웃을 시켰고 메일을 확인후 다시 로그인해서 25.7로 설치하려고 했더니 앱 텝을 누르니 구매하라고 나오네요

왜 그런건가요?

컴퓨터는 아버님이 사용하는거라 여쭤보니 매월 결재를 한다고하는데요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jun 30, 2024 Jun 30, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Creative cloud Desktop 앱에 로그인된 계정이 구독계정이 아님에 따라 발생하는 현상일 수 있습니다.

우측상단의 원모양(계정) 클릭 후 구독계정이 맞는지 확인해보시고, 아니라면 로그아웃 재로그인을 진행해주세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines